Les produits frais et surgelés | naturéO 
Les produits frais et surgelés  
BON À SAVOIR
La Jersiaise
01/08/2012

Une vache plus petite et jolie, pour le plaisir de tous.
Qu'elles s'appellent Henriette, Bécassine ou Joséphine, leurs points communs c'est quelles sont de race Jersiaise !
Depuis plus de trois siècles, la race jersiaise est présente en France et l'origine de la race est l’île de Jersey, île anglo-normande située dans la Manche.
Ces vaches offrent un lait exceptionnel et quand il est transformé avec passion, le résultat n'en est que meilleur.
Bernard Gaborit, est un des producteurs avec qui nous travaillons, passionné, il a choisit ce lait de haute qualité en optant pour des recettes et des pratiques de transformation douces et traditionnelles. De plus, ses produits sont fabriqués uniquement à base de lait frais français, sans ajout de poudre de lait. Et sans homogénéisation !
La Jersiaise est la vache laitière par excellence. Les composants de son lait sont reconnus mondialement : riche en minéraux et en protéines et les globules de la matière grasse sont beaucoup plus gros que la moyenne.
De par toutes ces qualités, les produits laitiers de Jersiaises ont une texture plus onctueuse et crémeuse et une douceur en bouche unique !

Parce que la France est riche de sa culture culinaire et que nous avons à cœur de vous régaler, naturéO vous offre un vaste choix de produits frais et surgelés. Vous trouverez assurément votre bonheur pour les goûts de tout âge et à toute heure de la journée...

Un aperçu de l'éventail de votre rayon :
Crémerie : œufs, beurre de baratte, cru, de brebis, doux et 1/2 sel, crème fraîche, lait de vache frais, cru et micro filtré, lait de chèvre, lait de jument, yaourt fermier, yaourts aux fruits, bicouche, yaourt de brebis, yaourt de chèvre, yaourt à la grecque, yaourt bulgare, riz au lait maison, flan au caramel, crèmes diverses, fromages divers et fromages frais battu, petits suisse, Lassi, petit lait à boire, kéfir et autres spécialités au bifidus comme les célèbres yaourts K phillus, mousse au chocolat, tiramisu, camembert au lait cru, emmental, comté, mozzarella, fromages de chèvre, de brebis et fromages divers, etc.
Spécialités végétales : Desserts de riz, yaourt de soja divers, tofu sous toutes les formes dont le très demandé "soyeux", galettes diverses dont les grinioc, croque tofu, croustisoy..., saucisses végétales avec pour préférence de nos clients pour "la viennoise" ainsi que les tofinelles, galette de son d'avoine, seitan et ses dérivés, kombucha ainsi que les incontournables graines germées. spécialités végétales à tartiner comme les très appréciées "tartimi", etc.
Les produits diététiques ou de régime : préparation et plats sans gluten, produits sans saccharose, gelée royale, fromages et yaourts sans lactose, etc..
Traiteur : pâtes feuilletée, pâtes brisée, pâtes à pizza, galettes de sarrasin et crêpes de froment. Taboulé, crudités, salade de quino à la châtaigne, salades de lentilles et saumon, etc. Tagliatelles et autres ravioli..., soupes et moulinés, pizzas, tartes, quiches mais aussi panisse, polenta, fallafel, samossas, humus, nems, blinis, quenelles et plats cuisinés, etc...
Produits de la mer : saumons frais et fumé, truite, crevettes, œufs de poissons, tarama, tartare d'algues fraîches, terrine et rillettes, surimi, brandade de morue, ainsi que les algues diverses, etc.
Charcuterie : jambons, rôti cuit, saucisson sec, saucisses diverses, boudins, chorizo, jambon cru dont le prosciutto et le parme italien, terrines et pâtés, etc...
Viandes : lardons, steak haché, poulet et dinde, etc..