Curry de dinde aux lentilles corail et lait de coco

Type : Plat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 600g de blanquette de dinde
– 300g de lentilles corail
– 200 ml de lait de coco
– 200g d’oignons jaunes
– 10g de gousses d’ail
– 15g de curry en poudre
– 10g de gingembre en poudre

Préparation :
Faire revenir la blanquette de dinde, les oignons jaunes, et l’ail émincés dans une poêle huilée (huile de sésame ou de noix). Saler, poivrer, et laisser redescendre la température à feux doux.
Ajouter le lait de coco, le curry et le gingembre en poudre. Après 10 bonnes minutes, ajouter les lentilles corail égouttées et laisser mijoter 10 à 15 minutes en fonction de vos préférences de cuisson.

Le petit plus :
Pour plus de goût, ajouter un bouillon de volaille, voire du piment au moment de l’ajout du curry.