Deux frères, Benjamin, boulanger autodidacte et Adrien, ingénieur agricole se retrouvent dans leurs terres natales, en Loir et Cher pour reprendre la ferme familiale et devenir paysan-boulanger bio ! Une idée qui a germé dans leur coin de la tête devenue réalité, 50 hectares de terres plus tard et un moulin sur pied, la Ferme d’Orvilliers prend vie ! Leur exploitation est 100% biologique afin d’assurer un pain nutritif et sain ! Hélène est boulangère et fait partie de l’aventure en proposant des formations tout au long de l’année !
Les pains de la Ferme d'Orvilliers
La ferme d'Orvilliers en images
Les engagements de la Ferme d'Orvilliers
La Ferme d’Orvilliers suit une démarche d’agro-écologie , c’est-à-dire que le système de production s’appuie sur les écosystèmes déjà existants et à les amplifier tout en préservant l’environnement et ses ressources naturelles.
Les secrets de la Ferme d'Orvilliers
Un pain à base de levain entièrement naturel façonné à la main dont les céréales ont été cultivé par leur propre exploitation: des qualités nutritionnelles et organoleptiques assurées!
Notre avis sur La ferme d'Orvilliers
Un beau projet familial pour un pain qui éveil tous nos sens!
Actuellement ouvert
Rambouillet
1 Rue De L'Etang De La Tour
Centre commercial de la Clairière
78120 Rambouillet
Producteur à 27km de ce magasin
Découvrir ce magasin