Feuilleté au fromage de chèvre frais

Type : Entrée
Spécificité : Végétarien
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 1 fromage de chèvre frais ou 1 buche de chèvre
– Quelques grammes de beurre salé
– 1 jaune d’oeuf
– Sel, poivre
– Quelques brins de ciboulette pour la décoration

Préparation :
– Préchauffer le four à 200°C.
– Découper 4 carrés dans la pâte feuilletée. Badigeonner l’intérieur des carrés à l’aide du beurre salé fondu. Poser au centre de chaque carré un bon morceau de fromage de chèvre, saler, poivrer, et refermer en pliant chaque coin. Dorer le dessus au jaune d’oeuf.
– Mettre au four pendant 20 à 25 min jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.
– Avant de servir, ajouter 2 brins de ciboulette par feuilleté sur le dessus.