Producteur de volailles biologiques
Pays de la Loire
Vendée
85210 Sainte-Hermine
Site internet : www.bodinbio.fr
En 1979, Jean BODIN agriculteur « avant gardiste », élève et abat les premiers poulets Biologiques ; pionnier de la volaille Bio en France, 13 ans avant le 1er cahier des charges français, il avait pour devise « je ne ferai pas manger aux autres, ce que moi je ne voudrais pas manger ». Aujourd’hui ce sont Marcel et Yves Bodin qui s’engagent de la même façon dans le respect de la volaille française Biologique depuis 25 ans.
En offrant la gamme la plus large avec toutes les espèces de volailles BIO : poulet, dinde, canard, pintade, produits élaborés crus et cuits.
QUALITÉ
– Une minoterie 100 % aliments Bio, un abattoir 100 % volailles Bio, performants et certifiés.
– Des qualités gustatives reconnues avec un palmarès unique en Bio : Le Picoreur a reçu depuis 1999, 24 médailles au Concours Général Agricole de Paris.
VALEURS
– Continuité, professionnalisme, respect, solidarité : environ 200 familles d’éleveurs et de salariés sont aujourd’hui associées dans l’aventure Bio LE PICOREUR.
– Éleveurs et salariés sont tous partenaires pour développer au quotidien notre gamme de demain.