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Plus de 150 idées à prix festifs      PLAT VÉG AN


 Accompagnements  Parmentier à la patate douce,


              champignons aux truffes et mix


                            de graines germées







 3,65e

 TAGLIATELLES
 DE RIZ BRUN - 250 g
 VALPIBIO - 14,58 E/kg  4,40e
 FUSILLI SARRASIN - 500 g
 VALPIBIO - 8,80 E/kg  © Lyne Chiodo – créatrice et photographe culinaire - www.epicesetmoi.be - Photo non contractuelle - suggestion de présentation.







 3,99e  3,99e

 ASPERGES VERTES
 HUILE AROMATISÉE   330 g
 À LA TRUFFE - 25 cl        PROSAIN
 ÉMILE NOËL - 15,96€/L  12,09 E/kg  Pour 8 personnes
              PRÉPARATION : 30 mn
 Recette      CUISSON : 45 mn
 P21           Difficulté :

     RETROUVEZ
     CES PRODUITS
      dans votre
 Rayon Vrac  2,60e  naturéO  Ingrédients  •  Faites cuire les patates douces et les pommes de terre pelées dans une casserole
                                 d’eau salée pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
          1,5 kg de patates douces
 le kg
                                • Égouttez puis ajoutez la boisson végétale et le persil. Salez et poivrez puis râpez la muscade.
          à chair ferme
 COUSCOUS BLANC                750 g de pommes de terre    • Versez l’huile d’olive à la truffe et réduire en purée. Réservez au chaud*.
 Origine Italie   10 cl de boisson végétale nature   •  Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons et l’ail haché dans l’huile d’olive
          (amande ou riz)        jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
          5 brins de persil frais ciselé  •  Ajoutez  les champignons coupés en morceaux et les faire sauter à feu moyen pendant
          Sel et poivre noir     10 minutes. Salez, poivrez et râpez de la muscade au goût. Ajoutez les lentilles et cuire
          Muscade                encore pendant 5 minutes. Versez un peu d’huile d’olive à la truffe. Réservez au chaud*.
          4 cuillères à soupe d’huile    PROMO  •  Dans une poêle chaude, faites revenir le tofu fumé émietté dans une cuillère à soupe
                            En
          d’olive à la truffe  p20  d’huile d’olive. Assaisonnez au goût.           5,85e
          3 cuillères à soupe d’huile d’olive  •  À l’aide d’un emporte-pièce, répartissez sur 8 assiettes une couche de champignons
          3 petits oignons verts émincés  et de lentilles. Bien tasser. Mélangez ensuite le tofu fumé avec les graines Protimix et   CHÂTEAU PILLOT 2013
                                                                                   75 cl
          2 gousses d’ail frais haché  répartir en seconde couche dans l’emporte-pièce.  CÔTES DE BOURG AOP
          600 g de champignons des bois
 3,95e  RIZ BASMATI COMPLET  4,40e  LENTILLES CORAIL  400 g de lentilles cuites  •  Répartissez ensuite la purée de patates douces. Otez l’emporte-pièce délicatement et   7,80 E/L
                                 garnir du mélange de graines germées Vital’Mix.
                                                                                      Vin non végan
 le kg
          400 g de tofu fumé
 le kg  Origine Inde  Origine Turquie  2 barquettes de Protimix  En   • Servez avec un peu de verdure, champignons ou crudités et des graines germées.
          2 barquettes de Vital’Mix  PROMO  *En plaçant les préparations au four à 70°C le temps de terminer la recette.
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 20  PHOTOS NON CONTRACTUELLES - SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION  L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION  21
 POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR  POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
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