Page 20 - catalogue-noel-alimentaire
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Plus de 150 idées à prix festifs                                                                                       PLAT VÉG AN


                         Accompagnements                                                                     Parmentier à la patate douce,


                                                                                                                    champignons aux truffes et mix


                                                                                                                                  de graines germées







              3,65e

             TAGLIATELLES
         DE RIZ BRUN - 250 g
        VALPIBIO - 14,58 E/kg                                                4,40e
                                                                           FUSILLI SARRASIN - 500 g
                                                                           VALPIBIO - 8,80 E/kg             © Lyne Chiodo – créatrice et photographe culinaire - www.epicesetmoi.be - Photo non contractuelle - suggestion de présentation.







                           3,99e                                    3,99e

                                                                 ASPERGES VERTES
                          HUILE AROMATISÉE                       330 g
                          À LA TRUFFE - 25 cl                    PROSAIN
                          ÉMILE NOËL - 15,96€/L                  12,09 E/kg                                        Pour 8 personnes
                                                                                                                    PRÉPARATION : 30 mn
        Recette                                                                                                     CUISSON : 45 mn
          P21                                                                                                        Difficulté :

                                                                                                            RETROUVEZ
                                                                                                           CES PRODUITS
                                                                                                            dans votre
                                     Rayon Vrac                       2,60e                                 naturéO  Ingrédients      •  Faites cuire les patates douces et les pommes de terre pelées dans une casserole
                                                                                                                                       d’eau salée pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
                                                                                                                1,5 kg de patates douces
                                                                        le kg
                                                                                                                                      • Égouttez puis ajoutez la boisson végétale et le persil. Salez et poivrez puis râpez la muscade.
                                                                                                                à chair ferme
                                                                         COUSCOUS BLANC                         750 g de pommes de terre    • Versez l’huile d’olive à la truffe et réduire en purée. Réservez au chaud*.
                                                                         Origine Italie                         10 cl de boisson végétale nature   •  Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons et l’ail haché dans l’huile d’olive
                                                                                                                (amande ou riz)        jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
                                                                                                                5 brins de persil frais ciselé  •  Ajoutez  les champignons coupés en morceaux et les faire sauter à feu moyen pendant
                                                                                                                Sel et poivre noir     10 minutes. Salez, poivrez et râpez de la muscade au goût. Ajoutez les lentilles et cuire
                                                                                                                Muscade                encore pendant 5 minutes. Versez un peu d’huile d’olive à la truffe. Réservez au chaud*.
                                                                                                                4 cuillères à soupe d’huile    PROMO  •  Dans une poêle chaude, faites revenir le tofu fumé émietté dans une cuillère à soupe
                                                                                                                                  En
                                                                                                                d’olive à la truffe  p20  d’huile d’olive. Assaisonnez au goût.           5,85e
                                                                                                                3 cuillères à soupe d’huile d’olive  •  À l’aide d’un emporte-pièce, répartissez sur 8 assiettes une couche de champignons
                                                                                                                3 petits oignons verts émincés  et de lentilles. Bien tasser. Mélangez ensuite le tofu fumé avec les graines Protimix et   CHÂTEAU PILLOT 2013
                                                                                                                                                                                          75 cl
                                                                                                                2 gousses d’ail frais haché  répartir en seconde couche dans l’emporte-pièce.  CÔTES DE BOURG AOP
                                                                                                                600 g de champignons des bois
                3,95e       RIZ BASMATI COMPLET               4,40e       LENTILLES CORAIL                      400 g de lentilles cuites  •  Répartissez ensuite la purée de patates douces. Otez l’emporte-pièce délicatement et   7,80 E/L
                                                                                                                                       garnir du mélange de graines germées Vital’Mix.
                                                                                                                                                                                            Vin non végan
                                                                 le kg
                                                                                                                400 g de tofu fumé
                  le kg     Origine Inde                                  Origine Turquie                       2 barquettes de Protimix  En   • Servez avec un peu de verdure, champignons ou crudités et des graines germées.
                                                                                                                2 barquettes de Vital’Mix  PROMO  *En plaçant les préparations au four à 70°C le temps de terminer la recette.
                                                                                                                                  p22
      20                  PHOTOS NON CONTRACTUELLES - SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION                                                  L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION  21
                          POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR                    POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
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