Page 20 - catalogue-noel-alimentaire
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Plus de 150 idées à prix festifs PLAT VÉG AN
Accompagnements Parmentier à la patate douce,
champignons aux truffes et mix
de graines germées
3,65e
TAGLIATELLES
DE RIZ BRUN - 250 g
VALPIBIO - 14,58 E/kg 4,40e
FUSILLI SARRASIN - 500 g
VALPIBIO - 8,80 E/kg © Lyne Chiodo – créatrice et photographe culinaire - www.epicesetmoi.be - Photo non contractuelle - suggestion de présentation.
3,99e 3,99e
ASPERGES VERTES
HUILE AROMATISÉE 330 g
À LA TRUFFE - 25 cl PROSAIN
ÉMILE NOËL - 15,96€/L 12,09 E/kg Pour 8 personnes
PRÉPARATION : 30 mn
Recette CUISSON : 45 mn
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RETROUVEZ
CES PRODUITS
dans votre
Rayon Vrac 2,60e naturéO Ingrédients • Faites cuire les patates douces et les pommes de terre pelées dans une casserole
d’eau salée pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
1,5 kg de patates douces
le kg
• Égouttez puis ajoutez la boisson végétale et le persil. Salez et poivrez puis râpez la muscade.
à chair ferme
COUSCOUS BLANC 750 g de pommes de terre • Versez l’huile d’olive à la truffe et réduire en purée. Réservez au chaud*.
Origine Italie 10 cl de boisson végétale nature • Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons et l’ail haché dans l’huile d’olive
(amande ou riz) jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
5 brins de persil frais ciselé • Ajoutez les champignons coupés en morceaux et les faire sauter à feu moyen pendant
Sel et poivre noir 10 minutes. Salez, poivrez et râpez de la muscade au goût. Ajoutez les lentilles et cuire
Muscade encore pendant 5 minutes. Versez un peu d’huile d’olive à la truffe. Réservez au chaud*.
4 cuillères à soupe d’huile PROMO • Dans une poêle chaude, faites revenir le tofu fumé émietté dans une cuillère à soupe
En
d’olive à la truffe p20 d’huile d’olive. Assaisonnez au goût. 5,85e
3 cuillères à soupe d’huile d’olive • À l’aide d’un emporte-pièce, répartissez sur 8 assiettes une couche de champignons
3 petits oignons verts émincés et de lentilles. Bien tasser. Mélangez ensuite le tofu fumé avec les graines Protimix et CHÂTEAU PILLOT 2013
75 cl
2 gousses d’ail frais haché répartir en seconde couche dans l’emporte-pièce. CÔTES DE BOURG AOP
600 g de champignons des bois
3,95e RIZ BASMATI COMPLET 4,40e LENTILLES CORAIL 400 g de lentilles cuites • Répartissez ensuite la purée de patates douces. Otez l’emporte-pièce délicatement et 7,80 E/L
garnir du mélange de graines germées Vital’Mix.
Vin non végan
le kg
400 g de tofu fumé
le kg Origine Inde Origine Turquie 2 barquettes de Protimix En • Servez avec un peu de verdure, champignons ou crudités et des graines germées.
2 barquettes de Vital’Mix PROMO *En plaçant les préparations au four à 70°C le temps de terminer la recette.
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20 PHOTOS NON CONTRACTUELLES - SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION 21
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