Page 15 - catalogue-noel-alimentaire
P. 15

PLAT                 Plus de 150 idées à prix festifs



 Poularde en deux cuissons


 aux morilles entre chair et peau   Boucherie



             Rayon à la coupe












           18,90e                                          17,90e
              le kg                                           le kg

                                                         CHAPON FERMIER PRÊT À CUIRE
                                                         Viande origine France
         DINDE FERMIÈRE PRÊTE À CUIRE
         Viande origine France
 Photo non contractuelle - suggestion de présentation.                          POULARDE FERMIÈRE

                                                                                  17,90e/kg


                                                                                   PRÊTE À CUIRE
                                                                                  Viande origine France



                                     Fait
 Pour 8 personnes                   Maison
 PRÉPARATION : 25 mn    18,90e
 CUISSON : 2H30            le kg
 Difficulté :          POULARDE DÉSOSSÉE
                       FARCIE AUX RAISINS                                        Recette
                       Également disponible nature
                       ou farcie aux marrons.                                      P14
                       Viande origine France
 Ingrédients   Etape 1     Faites tremper les morilles séchées pendant 30 minutes dans 20 cl
 En   d’eau tiède tout en remuant de temps en temps. Conservez l’eau pour l’étape 3.
 1 poularde   PROMO
 p15
 30 g de morilles séchées   Etape 2  Prenez les morilles réhydratées, pressez-les puis les hacher avec
 125 g de beurre  l’assaisonnement et mélangez au beurre mou. Salez puis insérez ce mélange   26,90e
 100 g de bouillon poule  entre chair et peau sur toute la volaille.  le kg
 Sel                                                DINDE DÉSOSSÉE FARCIE
 Accompagnement :   Etape 3   Dans un faitout, réalisez un bouillon de volaille en ajoutant l’eau de   AUX MARRONS
 10,99e  Marrons ou poêlée    PROMO  trempage des morilles, le bouillon de poule et de l’eau pour bien recouvrir la   Viande origine France
 En
 p19
 poularde.  Laissez la poularde cuire 60 minutes après le début du frémissement.
 LES PRIMAIRES 2012 - 75 cl  de pommes de terre
 paysannes
 VACQUEYRAS AOP                              Etape 4    Enfin, terminez la cuisson au four comme un poulet rôti pendant
                                                                Fait
 14,65 E/L  environ 1h30 en l’arrosant régulièrement avec du beurre. Servez avec des    RÔTI DE PORC   Maison
 RETROUVEZ   marrons ou une poêlée de pommes de terre paysannes.  AU CHÈVRE ET CIBOULETTE
 CES PRODUITS   14,90e      Viande origine France
 dans votre       le kg
 naturéO
 14  L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION  PRODUITS VENDUS CRUS EN MAGASIN - PHOTOS NON CONTRACTUELLES - SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION  15
 POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR  POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20