Page 10 - catalogue-noel-alimentaire
P. 10

PLAT DE LA MER                                                                           Plus de 150 idées à prix festifs



           Fricassée de Saint-Jacques


                aux pâtes lentilles corail                                                                                               Produits
                                                                                                                                         de la mer








                                                                                                                                5,40e
                                                                                                                GAMBAS CUITES
                                                                                                                DÉCORTIQUÉES - 100 g
                                                                                                                DÉLICES D’Ô - 54,00 E/kg
                                                                                                                Élevées en Équateur









                                                                                                                                                                                   13,50e
                                                                                                   Photo non contractuelle - suggestion de présentation.  9,99e                  HUITRES N°3 x 12 - 1 kg

                                                                                                                                                                                  MEDITHAU - 13,50 E/kg
                                                                                                                QUEUES DE CREVETTES - 300 g
                                                                                                                                                                                    Élevées en France
                                                                                                                33,30 E/kg
                                                                                                                Élevées au Honduras
                                                                                                                Disponible au rayon surgelés



                                                                         Pour 8 personnes                     Accompagnements
                                                                         PRÉPARATION : 30 mn
                                                                          CUISSON : 20 mn                                                                                               2,49e

                                                                          Difficulté :
                                                                                                                                                                                     PAIN DE SEIGLE - 350 g
                                                                                                                                                                                     7,11 E/kg
                             Ingrédients             Etape 1    Faites cuire les pâtes aux lentilles corail en suivant les conseils de                                               Transformé en  France
                              2 boîtes de Noix   PROMO  cuisson du fabricant. Égouttez et rafraîchir.
                                            En
                              de Saint-Jacques    p13
                              500 g de pâtes aux lentilles corail    Etape 2  Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive sans la faire brûler.
                              35 cl de crème liquide  Placez les Saint-Jacques 1 à 2 minutes en retournant les noix à mi-cuisson.
                              50 g de beurre  En    Placez-les ensuite sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer   4,19e  Recette
                                                    l’excès de graisse.
                              10 cl de Muscadet  PROMO                                                                                       P4
                                            p10
           5,50e              2 échalotes   En       Etape 3   Pour réaliser la sauce, émincez finement les échalotes puis faites les   CANAPÉS AU SEIGLE - 250 g                        3,39e
                                                    revenir avec le beurre dans une casserole. Une fois les échalotes bien blondies,
                                                                                                              PINABEL - 16,76 E/kg
                              de graines germées
                                            p22
          DOMAINE             1 barquette    PROMO  ajoutez le verre de vin muscadet et laissez réduire jusqu’à évaporation complète
          DE BREGEONNETTE - 75 cl                   de la préparation. Ajoutez la crème liquide, le safran et l’estragon.                                                              MAYONNAISE
          MUSCADET SM AOP                            1 cuillère à soupe d’huile d’olive                                                                                                NATURE - 185 g
          7,33 E/L            Pistil de safran       Etape 4  Servez les pâtes, déposez les noix sur le dessus et assaisonnez avec     1,59e
                              Estragon sec          la sauce. Pour la décoration, vous pouvez ajouter quelques graines germées sur                                                     BONNETERRE
                              Sel        RETROUVEZ   votre plat.                                                            PUR JUS DE CITRON - 25 cl                                  18,32 E/kg
                                        CES PRODUITS                                                                             VITAMONT - 6,36 E/L
                                         dans votre
                                          naturéO
      10                  L’ ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION                           POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR  11
                          POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15