Page 5 - catalogue-noel-alimentaire
P. 5

ENTRÉE               Plus de 150 idées à prix festifs


 Carpaccio aux deux poissons


 sur tartare d’algues              Aperitifs






                                                   Rayon à la coupe
         22,90e
            le kg


          OLIVES VERTES FARCIES À L’AIL
          Origine Grèce




              22,90e
                  le kg
                                                                                   29,90e/kg
           TARTARE D’ALGUES
               Origine France            Recette                                   CŒURS D’ARTICHAUTS
                                                                                      Origine Allemagne
 Photo non contractuelle - suggestion de présentation.                 4,29e
                                            P4










                                                                           14,30 E/kg
 Pour 8 personnes  19,50e                                                  PAIN À TOAST - 300 g
                                                                           Transformé en France
 PRÉPARATION : 20 mn  le kg
 Difficulté :  FETA DE BREBIS
            Lait de brebis pasteurisé - 45% MG
            Origine Grèce

 Ingrédients   Etape 1     Détaillez de très fines tranches de saumon et de daurade.
 En
 3 filets de daurade royale  PROMO   Etape 2  Disposez un lit de tartare d’algues sur un fond d’assiette en vous
 p13
 3 pavés de saumon          aidant d’un cercle. Placez une tranche de saumon et de daurade en rosasse sur
 En
 350 g de tartare d’algues  PROMO  le tartare d’algues.
 p5
 10 cl de jus de citron vert
 En
 10 cl de jus de citron  PROMO   Etape 3   Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, un peu de sel et de piment
 p11
 d’Espelette dans un récipient. Nappez sans excès les poissons au pinceau.
 8,89e  10 cl d’huile d’olive     5,39e                                       5,50e
 ½ cuillère à café d’aneth séché   Etape 4   Parsemez les carpaccios d’aneth et de baies roses.
 LES TROGLODYTES - 75 cl  1 cuillère à café de baies roses  BOUDINS BLANCS COCKTAIL  SAUCISSES COCKTAIL - 200 g
 CRÉMANT DE LOIRE AOP             Sel  200 g
 11,85 E/L                                                                  BIOPORC - 27,50 E/kg
 Existe aussi en rosé à 8,50€   Piment d’Espelette                                                             BIOPORC - 26,95 E/kg  Viande origine France
 les 75 cl soit 11,33€/L  RETROUVEZ   Existe aussi boudins noirs cocktail
 CES PRODUITS              Viande origine France
 dans votre
 naturéO
 4  L’ ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION  PHOTOS NON CONTRACTUELLES - SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION  5
 POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR  POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10