Page 3 - catalogue-noel-alimentaire
P. 3

Mes biscuits





 en pain d'épices



 UNE DÉCORATION DE TABLE ÉCOLOGIQUE
 QUI SE RECYCLE À LA FIN DU REPAS !

                                       DANS CE CATALOGUE

                                SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE,
                                          vous trouverez


                               Plus



                                   de        150




                                 idées







 Ingrédients                          à prix
 350 g de farine  RETROUVEZ
 170 g de cassonade  CES PRODUITS
 100 g de miel liquide  dans votre
 100 g de beurre mou   naturéO
 1 œuf  Pour le glaçage              festifs
 2 cuillères à café de mélange d’épices pour pain d’épices  1 blanc d’œuf   En
 4 cuillères à café de poudre à lever  200 g de sucre glace  PROMO
 p31
                            Les réveillons, c'est avant tout l’occasion
 Préparation                de se réunir en famille et de déguster de
  Etape 1    Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade, le mélange d’épices et la poudre à lever.   délicieux repas. Grâce à naturéO, offrez
  Etape 2   Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne sableux.   de l'authenticité à vos proches !
  Etape 3   Incorporez l’œuf et le miel et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une boule.
  Etape 4   À l’aide d’un rouleau, étalez la pâte sur une planche farinée et confectionnez les bonhommes à l’aide d’un emporte-pièce.  Découvrez plus de 150 produits spécialement sélectionnés
                            pour enchanter vos fêtes de fin d'année ainsi que des
  Etape 5  Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis mettre au four 7 à 10 minutes environ.
 Sortez-les du four puis laissez-les refroidir sur la plaque pendant quelques minutes.  recettes imaginées par Victor, le Chef naturéO.
  Etape 6  Réalisez le glaçage en ajoutant progressivement du sucre glace au blanc d’œuf.
 Plus vous ajouterez de sucre glace, plus votre glaçage sera compact et donc facile à travailler.
  Etape 7   Décorez les bonhommes à l’aide d’une poche à douille. Il ne reste plus
 qu’à décorer votre table !


                                                                            VICTOR, NOTRE
                                                                            chef naturéO
   1   2   3   4   5   6   7   8