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Mes biscuits





                                     en pain d'épices



                                     UNE DÉCORATION DE TABLE ÉCOLOGIQUE
                                     QUI SE RECYCLE À LA FIN DU REPAS !

                                                                                                                                             DANS CE CATALOGUE

                                                                                                                                      SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE,
                                                                                                                                                 vous trouverez


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                                                                                                                                       idées







            Ingrédients                                                                                                                     à prix
            350 g de farine  RETROUVEZ
            170 g de cassonade  CES PRODUITS
            100 g de miel liquide  dans votre
            100 g de beurre mou   naturéO
            1 œuf                                   Pour le glaçage                                                                        festifs
            2 cuillères à café de mélange d’épices pour pain d’épices  1 blanc d’œuf   En
            4 cuillères à café de poudre à lever    200 g de sucre glace  PROMO
                                                                    p31
                                                                                                                                  Les réveillons, c'est avant tout l’occasion
            Préparation                                                                                                           de se réunir en famille et de déguster de
             Etape 1    Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade, le mélange d’épices et la poudre à lever.   délicieux repas. Grâce à naturéO, offrez
             Etape 2   Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne sableux.                                  de l'authenticité à vos proches !
             Etape 3   Incorporez l’œuf et le miel et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une boule.
             Etape 4   À l’aide d’un rouleau, étalez la pâte sur une planche farinée et confectionnez les bonhommes à l’aide d’un emporte-pièce.  Découvrez plus de 150 produits spécialement sélectionnés
                                                                                                                                  pour enchanter vos fêtes de fin d'année ainsi que des
             Etape 5  Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis mettre au four 7 à 10 minutes environ.
            Sortez-les du four puis laissez-les refroidir sur la plaque pendant quelques minutes.                                 recettes imaginées par Victor, le Chef naturéO.
             Etape 6  Réalisez le glaçage en ajoutant progressivement du sucre glace au blanc d’œuf.
            Plus vous ajouterez de sucre glace, plus votre glaçage sera compact et donc facile à travailler.
             Etape 7   Décorez les bonhommes à l’aide d’une poche à douille. Il ne reste plus
            qu’à décorer votre table !


                                                                                                                                                                                   VICTOR, NOTRE
                                                                                                                                                                                  chef naturéO
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