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Mes biscuits
en pain d'épices
UNE DÉCORATION DE TABLE ÉCOLOGIQUE
QUI SE RECYCLE À LA FIN DU REPAS !
DANS CE CATALOGUE
SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE,
vous trouverez
Plus
de 150
idées
Ingrédients à prix
350 g de farine RETROUVEZ
170 g de cassonade CES PRODUITS
100 g de miel liquide dans votre
100 g de beurre mou naturéO
1 œuf Pour le glaçage festifs
2 cuillères à café de mélange d’épices pour pain d’épices 1 blanc d’œuf En
4 cuillères à café de poudre à lever 200 g de sucre glace PROMO
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Les réveillons, c'est avant tout l’occasion
Préparation de se réunir en famille et de déguster de
Etape 1 Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade, le mélange d’épices et la poudre à lever. délicieux repas. Grâce à naturéO, offrez
Etape 2 Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne sableux. de l'authenticité à vos proches !
Etape 3 Incorporez l’œuf et le miel et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une boule.
Etape 4 À l’aide d’un rouleau, étalez la pâte sur une planche farinée et confectionnez les bonhommes à l’aide d’un emporte-pièce. Découvrez plus de 150 produits spécialement sélectionnés
pour enchanter vos fêtes de fin d'année ainsi que des
Etape 5 Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis mettre au four 7 à 10 minutes environ.
Sortez-les du four puis laissez-les refroidir sur la plaque pendant quelques minutes. recettes imaginées par Victor, le Chef naturéO.
Etape 6 Réalisez le glaçage en ajoutant progressivement du sucre glace au blanc d’œuf.
Plus vous ajouterez de sucre glace, plus votre glaçage sera compact et donc facile à travailler.
Etape 7 Décorez les bonhommes à l’aide d’une poche à douille. Il ne reste plus
qu’à décorer votre table !
VICTOR, NOTRE
chef naturéO