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PLAT DE LA MER       Plus de 150 idées à prix festifs



 Fricassée de Saint-Jacques


 aux pâtes lentilles corail        Produits
                                  de la mer








                         5,40e
          GAMBAS CUITES
          DÉCORTIQUÉES - 100 g
          DÉLICES D’Ô - 54,00 E/kg
          Élevées en Équateur









                                                                             13,50e
 Photo non contractuelle - suggestion de présentation.  9,99e              HUITRES N°3 x 12 - 1 kg

                                                                            MEDITHAU - 13,50 E/kg
          QUEUES DE CREVETTES - 300 g
                                                                              Élevées en France
          33,30 E/kg
          Élevées au Honduras
          Disponible au rayon surgelés



 Pour 8 personnes  Accompagnements
 PRÉPARATION : 30 mn
 CUISSON : 20 mn                                                                  2,49e

 Difficulté :
                                                                               PAIN DE SEIGLE - 350 g
                                                                               7,11 E/kg
 Ingrédients   Etape 1    Faites cuire les pâtes aux lentilles corail en suivant les conseils de    Transformé en  France
 2 boîtes de Noix   PROMO  cuisson du fabricant. Égouttez et rafraîchir.
 En
 de Saint-Jacques    p13
 500 g de pâtes aux lentilles corail    Etape 2  Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive sans la faire brûler.
 35 cl de crème liquide  Placez les Saint-Jacques 1 à 2 minutes en retournant les noix à mi-cuisson.
 50 g de beurre  En   Placez-les ensuite sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer   4,19e  Recette
 l’excès de graisse.
 10 cl de Muscadet  PROMO              P4
 p10
 5,50e  2 échalotes  En    Etape 3   Pour réaliser la sauce, émincez finement les échalotes puis faites les   CANAPÉS AU SEIGLE - 250 g              3,39e
 revenir avec le beurre dans une casserole. Une fois les échalotes bien blondies,
        PINABEL - 16,76 E/kg
 de graines germées
 p22
 DOMAINE    1 barquette    PROMO  ajoutez le verre de vin muscadet et laissez réduire jusqu’à évaporation complète
 DE BREGEONNETTE - 75 cl  de la préparation. Ajoutez la crème liquide, le safran et l’estragon.  MAYONNAISE
 MUSCADET SM AOP                            1 cuillère à soupe d’huile d’olive   NATURE - 185 g
 7,33 E/L  Pistil de safran    Etape 4  Servez les pâtes, déposez les noix sur le dessus et assaisonnez avec   1,59e
 Estragon sec  la sauce. Pour la décoration, vous pouvez ajouter quelques graines germées sur   BONNETERRE
 Sel  RETROUVEZ   votre plat.  PUR JUS DE CITRON - 25 cl                               18,32 E/kg
 CES PRODUITS              VITAMONT - 6,36 E/L
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 10  L’ ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION  POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR  11
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