Page 18 - INSTANT BIO 4
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Quel est votre type de cuisine
       préférée ?
       Après  45 années de cuisine traditionnelle,
       je peux dire que ma cuisine est en majorité
       portée sur les sauces, des plus simples aux
       plus compliquées. Je travaille très souvent
       les viandes, en particulier le gibier et réalise
       beaucoup de recettes à base de poissons.
       Mon pêché mignon, c’est la pâtisserie.
       Je peux dire que j’ai changé ma façon de cui-
       siner depuis mon arrivée chez naturéO. J’ai
       allégé mes sauces, notamment grâce au tofu
       soyeux. J’ai également découvert des sucres
       plus faibles en valeur glycémique et l’utilisa-
       tion de purées de fruits secs.


       Que trouve-t-on très souvent
       dans votre réfrigérateur ?
       Cela varie, car je consomme toujours
       des  fruits  et  légumes de saison. Mon  frigo
       contient majoritairement des potages et des
       fruits frais et secs. J’ai beaucoup de prépara-
       tions maison et très peu de plats préparés.
       J’ai énormément de produits laitiers à base
       de lait de chèvre ou de brebis.









                                                                      Quel est le meilleur conseil que
                                                                      vous pourriez nous donner en tant
                                                                      que cuisinier ?
                                                                      C’est de se dire qu’il n’est jamais trop tard
                                                                      pour bien faire. C’est ma philosophie de vie.





          Voici l’accompagnement

          de mes grillades :
           un assortiment de légumes estivaux

           grillés à la plancha.
           Etape 1 Commencez par détailler des rondelles de courgettes, aubergines, oignons,

           poivrons et tomates.
           Etape 2 Faites-les mariner dans de l’huile d’olive   Vous pouvez remplacer le pic
                                                     Astuce du chef
            avec de l’ail et des herbes de Provence. Faites griller
            les légumes à la plancha puis enfilez-les sur des pics à
            brochette. Terminez à couvert toujours à la plancha.
                                                   par une tige de romarin.



        18 I L’INSTANT BIO I naturéO - www.natureo -bio.fr

                                                                                                                     LES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES NE DOIVENT PAS ÊTRE UTILISÉS COMME SUBSTITUTS D’UN RÉGIME ALIMENTAIRE VARIÉ ET ÉQUILIBRÉ.
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