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Quel est votre type de cuisine
 préférée ?
 Après  45 années de cuisine traditionnelle,
 je peux dire que ma cuisine est en majorité
 portée sur les sauces, des plus simples aux
 plus compliquées. Je travaille très souvent
 les viandes, en particulier le gibier et réalise
 beaucoup de recettes à base de poissons.
 Mon pêché mignon, c’est la pâtisserie.
 Je peux dire que j’ai changé ma façon de cui-
 siner depuis mon arrivée chez naturéO. J’ai
 allégé mes sauces, notamment grâce au tofu
 soyeux. J’ai également découvert des sucres
 plus faibles en valeur glycémique et l’utilisa-
 tion de purées de fruits secs.


 Que trouve-t-on très souvent
 dans votre réfrigérateur ?
 Cela varie, car je consomme toujours
 des  fruits  et  légumes de saison. Mon  frigo
 contient majoritairement des potages et des
 fruits frais et secs. J’ai beaucoup de prépara-
 tions maison et très peu de plats préparés.
 J’ai énormément de produits laitiers à base
 de lait de chèvre ou de brebis.









 Quel est le meilleur conseil que
 vous pourriez nous donner en tant
 que cuisinier ?
 C’est de se dire qu’il n’est jamais trop tard
 pour bien faire. C’est ma philosophie de vie.





 Voici l’accompagnement

 de mes grillades :
 un assortiment de légumes estivaux

 grillés à la plancha.
 Etape 1 Commencez par détailler des rondelles de courgettes, aubergines, oignons,

 poivrons et tomates.
 Etape 2 Faites-les mariner dans de l’huile d’olive   Vous pouvez remplacer le pic
 Astuce du chef
 avec de l’ail et des herbes de Provence. Faites griller
 les légumes à la plancha puis enfilez-les sur des pics à
 brochette. Terminez à couvert toujours à la plancha.
 par une tige de romarin.



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               LES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES NE DOIVENT PAS ÊTRE UTILISÉS COMME SUBSTITUTS D’UN RÉGIME ALIMENTAIRE VARIÉ ET ÉQUILIBRÉ.
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