Page 43 - INSTANT BIO 4
P. 43

L’assiette de l’été  Pour les petites faims



 Une sélection de produits vegan


                   pour cuisiner de bons petits plats.    sur la plage
            Sans gluten et nutritifs, des encas qui


 Nouveau    font plaisir pour ne pas culpabiliser
             sur la plage.


 Pour faire une vinaigrette classique, faites
 dissoudre un peu de sel dans 1 cuillère à
 Gamme d’huile   soupe de vinaigre (étape impérative car le
 sel ne se dissout pas dans l’huile).
 essence de vie  Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et du
 VIGEAN  poivre puis mélangez bien.  Madeleines
 Cette nouvelle gamme a été conçue pour répondre aux déséquilibres   aux pépites de chocolat
 alimentaires constatés depuis plusieurs décennies dans l’utilisation des   CELIANE
 corps gras.

           Pourquoi consommer sans gluten ?
           Le gluten se retrouve dans beaucoup de produits tels que les pains, biscuits, pâ-
           tisseries... Consommée quotidiennement, cette protéine peut être à l’origine de
 Margarine coco’chia  troubles digestifs : près de 2 français sur 10 seraient concernés. Diversifier ses re-
 VITAQUELL  pas en introduisant des alternatives sans gluten c’est choisir de se faire plaisir tout
           en prenant soin de son alimentation. La nutrition sans gluten au cœur des produits
 AU        Céliane. Céliane s’engage pour une alimentation sans gluten naturelle et toujours
 GRAINES   plus saine ! Une fabrication française de qualité, c’est la gourmandise assurée ! Les
 DE CHIA   ateliers Céliane se situent dans le nord de la France.



 Lait coco-amandes
 nature, sans sucres
 ECOMIL        Nouveau



             Barres crues                                        Délicieuses barres énergétiques à base de fruits
 Le lait de coco à l’amande est une       PERL’AMANDE            secs,  de  superfruits  et  de  céréales  qui  n’ont  subi
 délicieuse  boisson  végétale,  au   Margarine à l’huile de coco, huile de chia et au beurre de karité,   aucune cuisson afin de préserver toutes les valeurs
 goût agréablement exotique de   sans huile de palme.            nutritionnelles des fruits. Ces barres, source de ma-
 noix de coco relevé par la saveur   COCO’CHIA, c’est une recette unique de margarine nouvelle gé-  gnésium, aident à réduire la fatigue.
 délicate d’amandes espagnoles de   nération élaborée avec de l’huile de coco, de l’huile de chia et du   A consommer en toutes occasions : école,
 qualité premium. C’est le mélange   beurre de karité, sans huile de palme. Source d’oméga 3 et avec   bureau, randonnée et toute activité sportive !
 parfait qui rend ce lait si spécial et   seulement 60 % de matières grasses, elle participe à une alimenta-
 unique !   tion saine et équilibrée.
 100% biologique, sans lactose, sans   COCO’CHIA avec sa texture onctueuse, son goût doux et léger,
 gluten, et certifié vegan, il convient par-  est à savourer en tartines au quotidien au petit-déjeuner, au goûter,
 faitement aux végétaliens ainsi qu’aux personnes intolérantes   comme en-cas ou en accompagnement de radis, légumes crus...
 aux laits animaux. C’est une boisson « sans sucres » car elle   COCO’CHIA ravira les plus gourmands !
 contient moins de 0,5 g de sucres totaux pour 100 g. Pour toute
 la famille, ce lait végétal peut se déguster tel quel, à tout mo-
 ment de la journée, froid ou chaud et convient également pour   4 VARIÉTÉS :
 la préparation de vos recettes : sauces, gâteaux, crêpes, flans.  Cacao & Baies de Goji,
                                 Baobab & Graines,
                                 Céréales,
                                 Multifruits.

 42 I L’INSTANT BIO I  naturéO - www.natureo -bio.fr

 POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR  POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48