Page 42 - INSTANT BIO 4
P. 42

L’assiette de l’été                                                                                      Pour les petites faims



                 Une sélection de produits vegan


                         pour cuisiner de bons petits plats.                                                   sur la plage
                                                                                                                  Sans gluten et nutritifs, des encas qui


                                                Nouveau                                                           font plaisir pour ne pas culpabiliser
                                                                                                                   sur la plage.


                                                                        Pour faire une vinaigrette classique, faites
                                                                        dissoudre un peu de sel dans 1 cuillère à
                                                    Gamme d’huile       soupe de vinaigre (étape impérative car le
                                                                        sel ne se dissout pas dans l’huile).
                                                    essence de vie      Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et du
                                                     VIGEAN             poivre puis mélangez bien.                                      Madeleines
                                                   Cette nouvelle gamme a été conçue pour répondre aux déséquilibres                    aux pépites de chocolat
                                                   alimentaires constatés depuis plusieurs décennies dans l’utilisation des             CELIANE
                                                   corps gras.

                                                                                                                 Pourquoi consommer sans gluten ?
                                                                                                                 Le gluten se retrouve dans beaucoup de produits tels que les pains, biscuits, pâ-
                                                                                                                 tisseries... Consommée quotidiennement, cette protéine peut être à l’origine de
                                                                        Margarine coco’chia                      troubles digestifs : près de 2 français sur 10 seraient concernés. Diversifier ses re-
                                                                        VITAQUELL                                pas en introduisant des alternatives sans gluten c’est choisir de se faire plaisir tout
                                                                                                                 en prenant soin de son alimentation. La nutrition sans gluten au cœur des produits
                                                                                       AU                        Céliane. Céliane s’engage pour une alimentation sans gluten naturelle et toujours
                                                                                       GRAINES                   plus saine ! Une fabrication française de qualité, c’est la gourmandise assurée ! Les
                                                                                       DE CHIA                   ateliers Céliane se situent dans le nord de la France.



                            Lait coco-amandes
                             nature, sans sucres
                             ECOMIL                                                                                  Nouveau



                                                                                                                   Barres crues                                        Délicieuses barres énergétiques à base de fruits
                           Le lait de coco à l’amande est une                                                          PERL’AMANDE                                     secs,  de  superfruits  et  de  céréales  qui  n’ont  subi
                           délicieuse  boisson  végétale,  au   Margarine à l’huile de coco, huile de chia et au beurre de karité,                                     aucune cuisson afin de préserver toutes les valeurs
                           goût agréablement exotique de   sans huile de palme.                                                                                        nutritionnelles des fruits. Ces barres, source de ma-
                           noix de coco relevé par la saveur   COCO’CHIA, c’est une recette unique de margarine nouvelle gé-                                           gnésium, aident à réduire la fatigue.
                           délicate d’amandes espagnoles de   nération élaborée avec de l’huile de coco, de l’huile de chia et du                                      A consommer en toutes occasions : école,
                           qualité premium. C’est le mélange   beurre de karité, sans huile de palme. Source d’oméga 3 et avec                                         bureau, randonnée et toute activité sportive !
                           parfait qui rend ce lait si spécial et   seulement 60 % de matières grasses, elle participe à une alimenta-
                           unique !                      tion saine et équilibrée.
                          100% biologique, sans lactose, sans   COCO’CHIA avec sa texture onctueuse, son goût doux et léger,
                         gluten, et certifié vegan, il convient par-  est à savourer en tartines au quotidien au petit-déjeuner, au goûter,
          faitement aux végétaliens ainsi qu’aux personnes intolérantes   comme en-cas ou en accompagnement de radis, légumes crus...
          aux laits animaux. C’est une boisson « sans sucres » car elle   COCO’CHIA ravira les plus gourmands !
          contient moins de 0,5 g de sucres totaux pour 100 g. Pour toute
          la famille, ce lait végétal peut se déguster tel quel, à tout mo-
          ment de la journée, froid ou chaud et convient également pour                                                                4 VARIÉTÉS :
          la préparation de vos recettes : sauces, gâteaux, crêpes, flans.                                                             Cacao & Baies de Goji,
                                                                                                                                       Baobab & Graines,
                                                                                                                                       Céréales,
                                                                                                                                       Multifruits.

        42 I L’INSTANT BIO I naturéO - www.natureo -bio.fr

                        POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR              POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR
   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47