Page 42 - INSTANT BIO 4
P. 42
L’assiette de l’été Pour les petites faims
Une sélection de produits vegan
pour cuisiner de bons petits plats. sur la plage
Sans gluten et nutritifs, des encas qui
Nouveau font plaisir pour ne pas culpabiliser
sur la plage.
Pour faire une vinaigrette classique, faites
dissoudre un peu de sel dans 1 cuillère à
Gamme d’huile soupe de vinaigre (étape impérative car le
sel ne se dissout pas dans l’huile).
essence de vie Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et du
VIGEAN poivre puis mélangez bien. Madeleines
Cette nouvelle gamme a été conçue pour répondre aux déséquilibres aux pépites de chocolat
alimentaires constatés depuis plusieurs décennies dans l’utilisation des CELIANE
corps gras.
Pourquoi consommer sans gluten ?
Le gluten se retrouve dans beaucoup de produits tels que les pains, biscuits, pâ-
tisseries... Consommée quotidiennement, cette protéine peut être à l’origine de
Margarine coco’chia troubles digestifs : près de 2 français sur 10 seraient concernés. Diversifier ses re-
VITAQUELL pas en introduisant des alternatives sans gluten c’est choisir de se faire plaisir tout
en prenant soin de son alimentation. La nutrition sans gluten au cœur des produits
AU Céliane. Céliane s’engage pour une alimentation sans gluten naturelle et toujours
GRAINES plus saine ! Une fabrication française de qualité, c’est la gourmandise assurée ! Les
DE CHIA ateliers Céliane se situent dans le nord de la France.
Lait coco-amandes
nature, sans sucres
ECOMIL Nouveau
Barres crues Délicieuses barres énergétiques à base de fruits
Le lait de coco à l’amande est une PERL’AMANDE secs, de superfruits et de céréales qui n’ont subi
délicieuse boisson végétale, au Margarine à l’huile de coco, huile de chia et au beurre de karité, aucune cuisson afin de préserver toutes les valeurs
goût agréablement exotique de sans huile de palme. nutritionnelles des fruits. Ces barres, source de ma-
noix de coco relevé par la saveur COCO’CHIA, c’est une recette unique de margarine nouvelle gé- gnésium, aident à réduire la fatigue.
délicate d’amandes espagnoles de nération élaborée avec de l’huile de coco, de l’huile de chia et du A consommer en toutes occasions : école,
qualité premium. C’est le mélange beurre de karité, sans huile de palme. Source d’oméga 3 et avec bureau, randonnée et toute activité sportive !
parfait qui rend ce lait si spécial et seulement 60 % de matières grasses, elle participe à une alimenta-
unique ! tion saine et équilibrée.
100% biologique, sans lactose, sans COCO’CHIA avec sa texture onctueuse, son goût doux et léger,
gluten, et certifié vegan, il convient par- est à savourer en tartines au quotidien au petit-déjeuner, au goûter,
faitement aux végétaliens ainsi qu’aux personnes intolérantes comme en-cas ou en accompagnement de radis, légumes crus...
aux laits animaux. C’est une boisson « sans sucres » car elle COCO’CHIA ravira les plus gourmands !
contient moins de 0,5 g de sucres totaux pour 100 g. Pour toute
la famille, ce lait végétal peut se déguster tel quel, à tout mo-
ment de la journée, froid ou chaud et convient également pour 4 VARIÉTÉS :
la préparation de vos recettes : sauces, gâteaux, crêpes, flans. Cacao & Baies de Goji,
Baobab & Graines,
Céréales,
Multifruits.
42 I L’INSTANT BIO I naturéO - www.natureo -bio.fr
POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR